ZWIEBELN

Die Zwiebel als Delikatesse zwischen Gemüse, Gewürz und eine phantastische Arznei! Wie der heilkräftige Knoblauch wird die Zwiebel seit Jahrtausenden angebaut und aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Immer mehr Wissenschafter haben verblüffende Beweise dafür entdeckt, dass die Zwiebel auf verschiedene Weise die Herzerkrankungen verringert, Cholesterinsenkend wirkt und das Herz schützt. 

Auch sollte die Zwiebel zu fettreichen Mahlzeiten gegessen werden, denn sie hilft die negative Wirkung von zuviel Fett zu reduzieren. Es ist immer wieder bewiesen worden, dass die Inhaltsstoffe der Zwiebel eine lange Liste krankheitserregender Bakterien abtöten, darunter Salmonellen und Escherichia coli (Erreger von Harnwegsinfektionen) sowie gegen Tuberkuloseerreger. Neuere Untersuchungen zeigten ausserdem, dass die Zwiebel aufgrund ihrer Inhaltsstoffe, die Krebsabwehr unterstützt. Die Eigenschaften der Zwiebel verdankt sie ihren Inhaltstoffen wie Natrium, Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Eisen, Zink, Carotin, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin C, Vitamin E. Die Zwiebel besteht zu 87% aus Wasser, enthält fast kein Fett und mässig viel Eiweiss. Wichtig sind die Kohlenhydrate, die aus Glucose, Fructose und Saccharose bestehen.

Man kann die Zwiebel auch als Wickel verwenden oder Hustensirup herstellen.

Wirkungen: Asthma lindern und vorbeugend, Cholesterin senkend, Herz schützend, Blutreinigend, Blutdrucksenkend, Blutzucker senkend, bei Husten und Bronchialproblemen, Pilz– und Bakterienabtötend, entzündungshemmend, wundheilend, blutverdünnend, Erkältungskrankheiten, pflanzliches Antibiotika usw. 

Für weitere Auskünfte und Beratung stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.